Rezepte im Juni: Brokkoli, Wirsing und Erbsen haben schon im Sommer Saison
Juni ist Sommerzeit und Sommerzeit ist Erntezeit. Jetzt werden viele Gemüsesorten geerntet und kommen frisch auf den Tisch. Lass dich von leckeren saisonalen Rezepten überzeugen.
Rezepte für Gemüse im Juni - Kohl, Wirsing und Co.
Saisonal essen hilft nicht nur der Umwelt, sondern auch deiner Gesundheit. Du bekommt viele unterschiedliche Vitamine und Mineralstoffe mit dem Verzehr der abwechselnden Gemüsesorten. Im Juni haben einige Gemüsesorten Saison, von denen man es gar nicht erwarten würde. Auf dem Markt entdeckst du zahlreiche neue Sorten. Viele Gemüsesorten, die du das gesamte Jahr über als Lagerware bekommst, kommen jetzt frisch vom Feld auf den Tisch. Gemüse in Bioqualität hat den intensivsten Geschmack und mehr Nährstoffe für deinen Körper. Also ran an die Kochtöpfe!
Für eine gesunde und bewusste Ernährung empfehlen wir, Produkte in Bioqualität zu wählen.
Gesundheit und Glück, danach strebt jeder. evidero gibt dir täglich neue Inspirationen, wie du ein bewussteres, gesünderes und glücklicheres Leben führen kannst.
Hole Dir Deine tägliche Inspiration für einen bewussteren Lebensstil!
Experten-Tipps
Rezepte
Weisheiten
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und stimme der Erhebung meiner Daten mit dem Versenden meiner Anfrage zu.
Wie jede andere ernstzunehmende Webseite verwenden auch wir Cookies, um unser Angebot für Sie weiter zu verbessern. Nach den neuen europäischen Datenschutzbestimmungen benötigen wir hierzu vorab Ihre Zustimmung.