Saisonal und frisch: Obst und Gemüse der Saison im Frühjahr
Kitzeln uns die ersten Sonnenstrahlen bekommen wir direkt Lust auf leichte Frühlingsgerichte. Zum Glück haben bereits ab April Spargel, Erdbeeren, Radieschen & Co Saison. So lassen sich wunderbare und gesunde Gerichte zaubern.
Im Frühjahr erwacht die Natur wieder zum Leben und wir können uns schon ab April auf frisches saisonales Gemüse und Obst freuen. Durch die kürzeren Transportwege freuen sich nicht nur unser Geldbeutel und die Umwelt, sondern auch unser Gaumen, der wieder vielfältige und kräftige Aromen wahrnehmen darf. Außerdem gehen durch die kürzeren Lagerzeiten auch weniger Vitamine verloren, sodass unser Körper optimal versorgt wird. Hier findest du Wissenswertes über das superfrische saisonale Gemüse und Obst im Frühling.
Obst und Gemüse im Frühling
April, Mai und Juni sind die ersten Monate, in denen wieder richtig viel wächst. Vor allem Erdbeeren und Spargel sind jetzt besonders beliebt, aber natürlich gibt es auch noch viele andere gesunde regionale Lebensmittel. Wir stellen dir hier einige Sorten vor, die vom Frühjahr bis in den frühen Sommer hinein wachsen.
Gesundheit und Glück, danach strebt jeder. evidero gibt dir täglich neue Inspirationen, wie du ein bewussteres, gesünderes und glücklicheres Leben führen kannst.
Hole Dir Deine tägliche Inspiration für einen bewussteren Lebensstil!
Experten-Tipps
Rezepte
Weisheiten
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und stimme der Erhebung meiner Daten mit dem Versenden meiner Anfrage zu.
Wie jede andere ernstzunehmende Webseite verwenden auch wir Cookies, um unser Angebot für Sie weiter zu verbessern. Nach den neuen europäischen Datenschutzbestimmungen benötigen wir hierzu vorab Ihre Zustimmung.