Nora Jakob

Nora Jakob, 25, studiert Politikwissenschaft und Medienmanagement an der Universität zu Köln. Sie arbeitet außerdem arbeitet als freie Journalistin für Online- und Printmedien mit dem Schwerpunkten Politik, China und Essen. Praxiserfahrungen sammelte die KAS-Stipendiatin unter anderem bei Maybrit Illner; hartaberfair, der Rheinischen Post und der Nachrichtenagentur dapd.

Artikel von Nora Jakob

Geld sparen beim Einkaufen
Nur noch von Zuhause
Mit Spinat kann man so viel mehr machen
Ein Muss auf dem Speise­plan: Spinat
Hausgemachte Süßkartoffelchips in einer Schale
Heißt Kartoffel, ist aber Gemüse!
Linsen gibt es in vielen Farben
Bunte Eiweißvielfalt auf den Teller!
Erdbeeren auf Eis
Süße und herzhafte Gerichte für die Erdbeerzeit
Thymian in der Küche
Die besondere Würze fürs Essen
Kochen mit Food Blogs
Hier wird über´s Essen gebloggt
Rezept für eine Kürbis Pilz Pfanne
Was wäre Halloween ohne den Kürbis?
Leckere Eissorten für den Sommer
Es muss nicht immer nur Schoko sein