Ernährungskurs Flexitarier – es muss nicht immer Fleisch sein

Gesund durch eine vollwertige und fleischarme Ernährung. In diesem Kurs lernst du, wie du dich mit Genuss gesund und ohne viel Fleisch ernähren kannst.

Gesund und nachhaltig genießen!

Ein zu hoher Fleischverzehr gilt mittlerweile als Risikofaktor für Zivilisationskrankheiten wie Diabetes Typ 2, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs oder Übergewicht. Im Rahmen einer vollwertigen Ernährung reichen 300 bis 600 Gramm Fleisch pro Woche völlig aus.

In diesem Kurs begleiten wir Sie auf Ihrer Entdeckungsreise zu einer vollwertigen und fleischarmen Ernährung. Sie lernen die (gesundheitlichen) Vorteile einer fleischarmen Ernährung kennen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Fleischkonsum gemäß den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung auf genussvolle Weise reduzieren können. Darüber hinaus erfahren Sie, wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch erkennen. Außerdem lernen Sie alte und neue pflanzliche Lebensmittel kennen, die Sie zu genussvollen Mahlzeiten kombinieren werden.

Der Kurs findet an 2 Samstagen statt und umfasst insgesamt 2 x 180 Minuten.

Die Kursgebühr je Teilnehmer beträgt 140 Euro.

Wo: Praxis für Ernährungstherapie Meinhold & Team, Görresstr. 9, 50674 Köln

Termine:

  • 18.11.2017 + 25.11.2017, 14:00 – 17:30 h

Foto: © Dušan Zidar – Fotolia.com

Jetzt anfragen
Sie möchten Ihr Wunschgewicht langfristig erreichen und halten? Sie brauchen Unterstützung bei einer Ernährungsumstellung oder Hilfe bei der Lebensmittelauswahl...