Aktionskochtage

Lernen Sie mehr über bestimmte Speisen oder die Küchen fremder Länder und überraschen Sie Ihre Freunde mit kulinarischen Köstlichkeiten!
Kochen für die Knochen

In der “Mach-mit-Küche” von Ernährungsberaterin Anja Krumbe gibt es immer wieder Aktionstage zu bestimmten Themen. Dazu sind immer wieder auch andere Männer und Frauen vom Fach geladen und leiten durch Kurse, die Ihnen Wein, Wildkräuter oder vegetarisches Grillen näherbringen. Informieren Sie sich hier und bei Anja Krumbe nach aktuellen Angeboten – es ist sicher auch für Sie etwas dabei!

Termine:

Spargel grün und weiß

  • 1 x 3 Stunden 18,00 Euro p.P.
  • Ob weiß oder grün – Spargel ist ein Allrounder.
  • Kalorienarm und reich an Vitaminen und
  • Mineralstoffen lassen sich aus ihm leckere Gerichte zaubern.
  • Mi. 10. Mai 18 – 21.00 Uhr

Vegetarisch Grillen

  • 1 x 3 Stunden 18,00 Euro p.P.
  • Lust auf Neues? Gemüse, Kartoffeln oder Brot,
  • alles lässt sich zu schmackhaftem Grillgut verwandeln.
  • Sogar das Dessert kommt an diesem Abend vom Grill.
  • Fr. 07. Juli 18 – 21.00 Uhr

Türkische Küche

  • mit Tipps von Deni
  • 1 x 3 Stunden 18,00 Euro p.P.
  • Typische Gerichte einfach und schnell zubereitet. Das schmeckt nach Sommer und Urlaub.
  • Fr. 01. Sept. 18 – 21.00 Uhr

Getreideküche – von Amaranth bis Quinoa

  • 1 x 3 Stunden 18,00 Euro p.P.
  • Ob als Bratling, Salat oder im Auflauf, süß oder herzhaft zubereitet, Getreide ist eine vitamin- und mineralstoffreiche Alternative.
  • Do. 12. Okt 18 – 21.00 Uhr

Kölsche Köstlichkeiten

  • 1 x 3 Stunden 18,00 Euro p.P.
  • Bodenständig, einfach zuzubereiten, lecker und mit phantasievollen Namen, das zeichnet die rheinische Küche aus.
  • Di. 14. Nov 18 – 21.00 Uhr

Foto: © Anja Krumbe

Jetzt anfragen
Experte: Anja Krumbe
Anja Krumbe ist Diplom-Oecotrophologin mit eigener Praxis für Ernährungsberatung – und therapie. Sie bietet Einzel- und Gruppenberatungen mit Schwerpunkten auf Kinderernährung, Sportlerernährung und Gewichtsreduktion sowie Kochkurse an...